Dein Honda Hornet Forum

powered by Hornet-Home.de

Aktuelle Zeit: Mo 6. Jul 2020, 13:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 21. Apr 2019, 21:45 
Offline
Neue/r

Registriert: So 21. Apr 2019, 21:35
Beiträge: 4
Motorrad: Honda CB 600 FA PC 41
Reifen: Bridgestone Battlax T31
Geschlecht: M
Danke gegeben: 2
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Hallo, da ich über die Suchfunktion kein entsprechendes Thema gefunden habe probiere ich es mal hierüber.
Bei meiner PC41 geht manchmal das Abblendlicht nicht mit an. Dann leuchtet nur das Standlicht. An manchen Tagen geht jedoch schon wenn nur die Zündung an ist Abblend und Stand licht an. Wenn das Abblendlicht beim starten des Motors nicht mit angeht hilft es jedoch meistens den Motor noch einmal aus zu machen und neu zu starten. Nun ist meine Frage woran das liegen könnte? Meine Vermutung ging in Richtung der Relais, aber ganz sicher bin ich mir nicht.
Danke schonmal und LG


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 21. Apr 2019, 22:15 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mo 26. Aug 2013, 01:10
Beiträge: 2722
Motorrad: Hornet 600 PC36 05
Reifen: Pilot Power
Geschlecht: M
Danke gegeben: 29
Danke bekommen:
166 mal in 154 Posts
Bleibt der Starterknopf hängen?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 21. Apr 2019, 22:48 
Offline
Neue/r

Registriert: So 21. Apr 2019, 21:35
Beiträge: 4
Motorrad: Honda CB 600 FA PC 41
Reifen: Bridgestone Battlax T31
Geschlecht: M
Danke gegeben: 2
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Nein, der Starterknopf geht ganz normal wieder zurück.


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 21. Apr 2019, 23:08 
Offline
Forums-Institution
Benutzeravatar

Registriert: Fr 16. Mär 2007, 23:05
Beiträge: 10856
Wohnort: Höchst i. Odw.
Motorrad: CB900F3/CX500/CB-1/CY50/F700
Reifen: Z8i M/O
Geschlecht: M
Danke gegeben: 39
Danke bekommen:
245 mal in 234 Posts
Herzlich willkommen und danke für deine ausführliche Vorstellung!

Probier trotzdem mal, wenn nur das Standlicht angeht, den Starterknopf ein bisschen rauszuziehen.

_________________
Das Leben ist kein Ponyschlecken.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
Es bedankte/n sich: 97PC41
BeitragVerfasst: So 21. Apr 2019, 23:58 
Offline
Neue/r

Registriert: So 21. Apr 2019, 21:35
Beiträge: 4
Motorrad: Honda CB 600 FA PC 41
Reifen: Bridgestone Battlax T31
Geschlecht: M
Danke gegeben: 2
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Danke, das werde ich mal versuchen. Allerdings bin ich trotzdem darüber verwundert, weshalb beim einschalten der Zündung manchmal das Abblendlicht sowie das Standlicht und manchmal nur das Standlicht angeht. Kann das auch was mit dem Startknopf zu tun haben?


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Apr 2019, 00:43 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mo 26. Aug 2013, 01:10
Beiträge: 2722
Motorrad: Hornet 600 PC36 05
Reifen: Pilot Power
Geschlecht: M
Danke gegeben: 29
Danke bekommen:
166 mal in 154 Posts
Darum frage ich ob der Knopf hängt.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Apr 2019, 09:06 
Offline
Forums-Institution
Benutzeravatar

Registriert: Fr 16. Mär 2007, 23:05
Beiträge: 10856
Wohnort: Höchst i. Odw.
Motorrad: CB900F3/CX500/CB-1/CY50/F700
Reifen: Z8i M/O
Geschlecht: M
Danke gegeben: 39
Danke bekommen:
245 mal in 234 Posts
97PC41 hat geschrieben:
Kann das auch was mit dem Startknopf zu tun haben?

Nein, wir wollen dich nur verarschen. ;)

_________________
Das Leben ist kein Ponyschlecken.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Apr 2019, 10:41 
Offline
Neue/r

Registriert: So 21. Apr 2019, 21:35
Beiträge: 4
Motorrad: Honda CB 600 FA PC 41
Reifen: Bridgestone Battlax T31
Geschlecht: M
Danke gegeben: 2
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Habe es nun ausprobiert und wenn ich den Startknopf zurückziehe geht das Licht an. Ist dann der Startknopf hin oder kann man da noch was machen? Ein Spiel im Startknopf war für mich soweit nicht fühlbar. Danke auf jeden Fall für den guten Tipp.


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Apr 2019, 11:14 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mo 26. Aug 2013, 01:10
Beiträge: 2722
Motorrad: Hornet 600 PC36 05
Reifen: Pilot Power
Geschlecht: M
Danke gegeben: 29
Danke bekommen:
166 mal in 154 Posts
Sauber machen und schmieren.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
Es bedankte/n sich: 97PC41
BeitragVerfasst: Di 3. Mär 2020, 23:11 
Offline
Community-Fan
Benutzeravatar

Registriert: Do 24. Feb 2011, 22:17
Beiträge: 367
Motorrad: Honda Hornet CB 600FA PC41
Reifen: Bridgestone Battlax BT012R
Danke gegeben: 1
Danke bekommen:
8 mal in 7 Posts
Moin, ich klink mich hier mal mit ein, da ich dieses Problem auch habe. Bei mir geht auch hin und wieder mal das Licht nicht. Heute erst laufen lassen und plötzlich geht das Licht aus, Fernlicht geht auch nicht und die Blinkanlage funzt nicht. Warnblinker hingegen schon. Ich kriege es auch nicht wieder an. Das mit dem Startknopf habe ich noch gar nicht bedacht (X-Kontakt), werde es morgen gleich mal überprüfen. Die linke Schalterarmatur habe ich bereits kontrolliert und gereinigt. Hat nichts gebracht

Gruß

_________________
...dieses Motorrad befindet sich zurzeit im Wiederaufbau...
...bitte warten...
...


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 4. Mär 2020, 20:02 
Offline
Community-Fan
Benutzeravatar

Registriert: Do 24. Feb 2011, 22:17
Beiträge: 367
Motorrad: Honda Hornet CB 600FA PC41
Reifen: Bridgestone Battlax BT012R
Danke gegeben: 1
Danke bekommen:
8 mal in 7 Posts
Guten Abend.

Ich habe mich heute mal drangesetzt, die rechte Schaltereinheit zu zerlegen und zu säubern. Ich empfand es gar nicht als so verschmutzt, die Reinigung brachte allerdings einen immensen Erfolg. Alles funktioniert wieder so, wie es sein soll. :bier:

Gruß

_________________
...dieses Motorrad befindet sich zurzeit im Wiederaufbau...
...bitte warten...
...


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
Es bedankte/n sich: Flyingbrick
BeitragVerfasst: Mi 4. Mär 2020, 20:37 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25. Mär 2013, 18:55
Beiträge: 1375
Motorrad: PC41 2010
Geschlecht: M
Danke gegeben: 71
Danke bekommen:
79 mal in 73 Posts
...wer hätte das gedacht? (Pflege und Wartung :naughty: ) ... dann kann die Saison ja losgehen :zustimm: :clap:

_________________
MfG Strulli


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de