Dein Honda Hornet Forum

powered by Hornet-Home.de

Aktuelle Zeit: Mo 14. Okt 2019, 12:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Spritmonitor in´s Board reinnehmen?!?
Ja. 59%  59%  [ 13 ]
Nein. 41%  41%  [ 9 ]
Abstimmungen insgesamt : 22
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Spritmonitor
BeitragVerfasst: Sa 18. Mär 2006, 00:40 
Offline
Aktives Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Fr 24. Feb 2006, 21:24
Beiträge: 127
Wohnort: Worms
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Hey!


Hoffe das Thema wurde noch nicht behandelt - über die Suche habe ich nix finden können...

Also, was würdet ihr davon halten, wenn man im Profil die Fahrzeug - ID vom Spritmonitor eintragen könnte. Damit wäre der Durchschnittsverbrauch im Profil und in den Beiträgen für andere Benutzer sichtbar (ist zumindest in anderen Foren so)!

Ist für den ein oder anderen keine uninteressante Info, und auch für einen selbst ist´s eine ganz nette Übersicht über die Fahrzeugkosten, etc.! Schaut´s euch doch einfach mal an!

Bis denn...


Bye, Markus.

_________________
1991 - HONDA NTV 650 "Revere" (RC33) in Moonrise - marone - metallic
2000 - Mercedes Benz SLK 320 (R170)
2001 - SEAT Ibiza SDI (6K GP01)


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18. Mär 2006, 01:03 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Aug 2001, 02:00
Beiträge: 6620
Wohnort: Würzburg
Motorrad: Daytona 675R
Reifen: Michelin Pilot Power
Danke gegeben: 1
Danke bekommen:
1 mal in 1 Post
warum schreibst es nicht einfach in die signatur wie es bereits einige hier haben?

gruessle

_________________
zensiert weil nackt


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spritmonitor
BeitragVerfasst: Sa 18. Mär 2006, 13:36 
Offline
Forums-Institution
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Okt 2004, 11:59
Beiträge: 18229
Wohnort: Bielefeld
Motorrad: Yamaha MT-09 Tracer + XTZ 750
Geschlecht: M
Danke gegeben: 488
Danke bekommen:
182 mal in 140 Posts
Merlin55 hat geschrieben:
(ist zumindest in anderen Foren so)!

Nicht nur in anderen Foren, hier haben das auch einige....!
Ich habe mich selbst da auch mal angmeldet (schon ein paar Wochen her), bin mir aber nicht sicher wie aktuell ich das halten werde. Weil dann müsste ich ja beim Tanken alle km-Stände usw. notieren um die dann später in die Datenbank zu fummeln.....
Naja, mal sehen!

_________________
Bild - aktualisiert: 11.10.2019
IfHH #681 - Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14. Aug 2006, 23:49 
Offline
Aktives Mitglied

Registriert: Sa 17. Sep 2005, 13:33
Beiträge: 55
Wohnort: Rhein-Main-Taunus
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Da hab ich gleich mal die passende Frage dazu.

Wollte den Spritmonitor in meiner Signatur unterbringen, hab den HTML Code eingefügt, aber es tut sich nix.

Hab ich da was vergessen ?


Vergesst meine Frage, soeben gehts -.-


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15. Aug 2006, 01:43 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Aug 2001, 02:00
Beiträge: 6620
Wohnort: Würzburg
Motorrad: Daytona 675R
Reifen: Michelin Pilot Power
Danke gegeben: 1
Danke bekommen:
1 mal in 1 Post
da ich nichtmehr abstimmen kann sag ich ma
+1 fuer NEIN

find ich quatsch in unserem Forum da die meisten die Hornet immernoch als spassbike sehen. Und diejenigen dies machen wollen koennen es immernoch in die signatur einfuegen.

@ thalys ja das mim aktuell halten is doof vorallem beim Mopped. Bei meinen letzten auto hatte ich zettel und Kuli extra dafuer im auto liegen und hab alle 20tkm die ichs gfahren bin auch notiert. Aber bei der Hornet nicht so.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15. Aug 2006, 02:18 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Fr 26. Dez 2003, 17:10
Beiträge: 5808
Wohnort: BO - NRW
Motorrad: SC48 (PC34)
Reifen: Metzeler Z6
Geschlecht: M
Danke gegeben: 2
Danke bekommen:
8 mal in 6 Posts
Also ich habe bei der 6'er die ganze Zeit (>3 Jahre) den Verbrauch ausgerechnet .
Bei der 9'er mach ich es auch ,(bei den Autos habe ich es auch jahrelang gemacht jetzt aber nicht mehr)
weil Moppet ist interessanter :D

Gehe tanken und an der Kasse schreib ich die gefahren Km auf den Tankbon.
Doof oder lästig ist es auch nicht, da an der Kasse ja immer ein Stift/Kugelschreiber ist.

Aber in die Sig einbauen ! nö mach ich nicht , da müssen andere/wichtigere Sachen rein :P

_________________
¡ ɹnʇɐuƃıs ǝuıǝ ɹǝnɟ ǝǝpı ǝuıǝʞ ɥɔou ɹǝɯɯı ǝqɐɥ ɥɔı


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15. Aug 2006, 07:54 
Offline
Forums-Institution
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Okt 2004, 11:59
Beiträge: 18229
Wohnort: Bielefeld
Motorrad: Yamaha MT-09 Tracer + XTZ 750
Geschlecht: M
Danke gegeben: 488
Danke bekommen:
182 mal in 140 Posts
tcfy hat geschrieben:
Gehe tanken und an der Kasse schreib ich die gefahren Km auf den Tankbon. Doof oder lästig ist es auch nicht, da an der Kasse ja immer ein Stift/Kugelschreiber ist.

Ich machs so ähnlich.... bzw. nehme den Tankbon mit und rechne meinen Verbrauch dann direkt aus (Taschenrechner ist ja nun in jedem Handy). Aber den ganzen Klüngel dann mitnehmen? Ach nee.... :D

_________________
Bild - aktualisiert: 11.10.2019
IfHH #681 - Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15. Aug 2006, 12:49 
Offline
Master Poster

Registriert: So 4. Jan 2004, 01:37
Beiträge: 6954
Wohnort: Switzerland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
1 mal in 1 Post
ich auch.
wenn ich tanken gehe und auf dem tacho mehr als 220 stehen. bin ich zufrieden :lol:

@ der schwarze mann

hast du nur den code eingefügt. dann nimmt es das forum als link.
es braucht auf jedenfall das [IMG] davor


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de