Dein Honda Hornet Forum

powered by Hornet-Home.de

Aktuelle Zeit: Do 17. Okt 2019, 19:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 13:11 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mo 2. Jun 2008, 23:51
Beiträge: 1031
Wohnort: Iserlohn
Motorrad: Hornet 600 PC34 Bj.´01
Reifen: Michelin PiPo
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
@ Andre

Ich habe mir jetzt nicht alles hier durchgelesen. Und soweit ich mich erinnern kann, war es vor dem Umzug auch schon. Aber:

Im Marktplatz funktionieren in den Anzeigen die "ü","ä" etc. nicht. Da ist immer nur nen Fragezeichen. Stört schon arg, kann man da wohl bitte was in der nächsten Zeit machen? :)


Gruß
Andreas :bier:

_________________
Bild Seht selbst -> KLICK


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 13:27 
Offline
Forums-Institution
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Okt 2004, 11:59
Beiträge: 18229
Wohnort: Bielefeld
Motorrad: Yamaha MT-09 Tracer + XTZ 750
Geschlecht: M
Danke gegeben: 488
Danke bekommen:
182 mal in 140 Posts
Roadrunner_MK hat geschrieben:
Im Marktplatz funktionieren in den Anzeigen die "ü","ä" etc. nicht.

Also bei mir schon....! :ja:
Überprüf mal Deine Zeichenkosierung im Browser, steht die vielleicht auf Unicode (UTF-8)? :gruebel:
Falls ja, stell die mal auf Westlich (ISO-8859-1), dann solltest Du auch wieder die Umlaute sehen können. ;)

_________________
Bild - aktualisiert: 11.10.2019
IfHH #681 - Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 14:03 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mo 2. Jun 2008, 23:51
Beiträge: 1031
Wohnort: Iserlohn
Motorrad: Hornet 600 PC34 Bj.´01
Reifen: Michelin PiPo
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
*hust* Langsam Thalys ... :D

Ich habe keine Ahnung davon. Habe den Firefox, wo soll ich das denn da machen, bzw. wo finde ich diese Einstellungen? :oops:

_________________
Bild Seht selbst -> KLICK


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 14:09 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Fr 1. Dez 2006, 21:01
Beiträge: 5817
Wohnort: Österreich
Motorrad: PC36 / BJ05 / schwarz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
4 mal in 4 Posts
Klickste auf Ansicht, dann runter auf Zeichenkodierung und dann eben auf die, bereits von thalys erwähnte, Kodierung.

_________________
IfHH #730


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 14:25 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mo 2. Jun 2008, 23:51
Beiträge: 1031
Wohnort: Iserlohn
Motorrad: Hornet 600 PC34 Bj.´01
Reifen: Michelin PiPo
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Ok, jetzt geht´s. Aber im Textfeld für neue Posts etc. steht jetzt "können" statt "können" und "Persönlicher Bereich" anstatt Persönlicher Bereich" etc. ...

Wassn das nu wieder? :nix:

Und ich kann keinen Post absenden, da dann oben in rot steht: "Die eingegebene Nachricht ist zu kurz"
Stelle ich wieder auf Unicode um, geht alles wie vorher, aber die Fragezeichen sind wieder da. Naja, muss ich halt mit leben ...

_________________
Bild Seht selbst -> KLICK


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 14:27 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Fr 1. Dez 2006, 21:01
Beiträge: 5817
Wohnort: Österreich
Motorrad: PC36 / BJ05 / schwarz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
4 mal in 4 Posts
Ganz langsam noch mal.

Stell wieder auf Unicode zurück. Dann öffnest du den Markplatz. Also gehst auf den Biete-Bereich. Erst dann stellst du auf westlich um. Dann funzt alles.

_________________
IfHH #730


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 14:28 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: So 4. Mär 2007, 17:39
Beiträge: 7941
Wohnort: Anger/Bayern
Motorrad: GsxR 1000 K7
Reifen: PiPo 2CT
Geschlecht: M
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
thalys hat geschrieben:
Überprüf mal Deine Zeichenkosierung im Browser, steht die vielleicht auf Unicode (UTF-8)? :gruebel:
Falls ja, stell die mal auf Westlich (ISO-8859-1), dann solltest Du auch wieder die Umlaute sehen können. ;)


das ist jetz komisch, bei mir steht es auf unicode utf-8, habe aber keinerlei probleme mit irgendwas hier.
benutze auch firefox.

_________________
Bild Bild


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 14:39 
Offline
Forums-Institution
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Okt 2004, 11:59
Beiträge: 18229
Wohnort: Bielefeld
Motorrad: Yamaha MT-09 Tracer + XTZ 750
Geschlecht: M
Danke gegeben: 488
Danke bekommen:
182 mal in 140 Posts
Twiggy hat geschrieben:
das ist jetz komisch, bei mir steht es auf unicode utf-8, habe aber keinerlei probleme mit irgendwas hier.

Also hier im Forum habe ich auch Unicode-UTF8, nur halt bei den Kleinanzeichen nicht.
Dort ist es bei mir genau wie bei Roadrunner_MK auch: Unicode stellt falsch da, ISO-8859 geht.

Die jeweilige Umstellung passiert aber automatisch, ich muss also nix händisch umstellen. ;)

_________________
Bild - aktualisiert: 11.10.2019
IfHH #681 - Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 15:38 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Mär 2008, 23:07
Beiträge: 4892
Wohnort: Erzgebirge/SN - on top
Motorrad: Triumph TE + PC 34
Reifen: ja, 4 Stück
Geschlecht: M
Danke gegeben: 39
Danke bekommen:
49 mal in 42 Posts
Twiggy hat geschrieben:
das ist jetz komisch, bei mir steht es auf unicode utf-8, habe aber keinerlei probleme mit irgendwas hier.
benutze auch firefox.


Jap...bei mir steht es auch auf unicode utf-8 und alles funzt einwandfrei. Im Marktplatz schaltet er aber auch bei mir auf westlich um...
Ebenfalls Firefox

_________________
Ironie definiert man am Besten mit 15-jährigen Müttern, die eine Schutzhülle fürs Smartphone haben.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Mo 23. Feb 2009, 13:59 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17. Apr 2002, 23:59
Beiträge: 2255
Wohnort: Ruhrgebiet
Motorrad: SC 48
Reifen: Metzeler Z8i
Danke gegeben: 3
Danke bekommen:
2 mal in 2 Posts
Die Suche sagt mir immer ich habe doppelte Wörter eingegeben, also auch dann wenn ich nur eins eingebe.

_________________
Wer braucht schon ne Sig.


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Mo 23. Feb 2009, 17:12 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Fr 1. Dez 2006, 21:01
Beiträge: 5817
Wohnort: Österreich
Motorrad: PC36 / BJ05 / schwarz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
4 mal in 4 Posts
Raziel hat geschrieben:
Die Suche sagt mir immer ich habe doppelte Wörter eingegeben, also auch dann wenn ich nur eins eingebe.

Bei mir funktioniert's sowohl mit Firefox, Safari und Internet Explorer einwandfrei.

_________________
IfHH #730


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Mo 23. Feb 2009, 18:51 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17. Apr 2002, 23:59
Beiträge: 2255
Wohnort: Ruhrgebiet
Motorrad: SC 48
Reifen: Metzeler Z8i
Danke gegeben: 3
Danke bekommen:
2 mal in 2 Posts
dmxforever hat geschrieben:
Bei mir funktioniert's sowohl mit Firefox, Safari und Internet Explorer einwandfrei.


Hab erst gehofft es liegt nur daran das ich vorhin noch auf der Arbeit war, leider hier Zuhause das gleiche.

Folgender Text erscheint:
Die folgenden Wörter deiner Suchanfrage wurden ignoriert, da sie zu häufig vorkommen: treffen.
Du musst mindestens ein Wort angeben, nach dem gesucht werden soll. Jedes Wort muss aus mindestens 3 Buchstaben bestehen und darf ohne Platzhalter nicht mehr als 14 Buchstaben haben. :nix:

_________________
Wer braucht schon ne Sig.


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Mo 23. Feb 2009, 18:54 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Fr 1. Dez 2006, 21:01
Beiträge: 5817
Wohnort: Österreich
Motorrad: PC36 / BJ05 / schwarz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
4 mal in 4 Posts
Das ist aber auch klar bei einem Wort wie "treffen". Genauso gut könntest du nach "der, die, das" suchen.

_________________
IfHH #730


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Mo 23. Feb 2009, 18:56 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17. Apr 2002, 23:59
Beiträge: 2255
Wohnort: Ruhrgebiet
Motorrad: SC 48
Reifen: Metzeler Z8i
Danke gegeben: 3
Danke bekommen:
2 mal in 2 Posts
dmxforever hat geschrieben:
Das ist aber auch klar bei einem Wort wie "treffen". Genauso gut könntest du nach "der, die, das" suchen.


:o Das musst Du mir jetzt aber mal näher erklären, die Suchfuktion arbeiten nicht mit Suchwörtern wie Reifen - Lenker - Treffen - Ausfahrt - 600er etc? Wie dämlich ist das denn? Genau die wörter die unter Umständen wichtig sind.

Ich suche eigentlich den Fred: Nach dem Treffen ist vor dem Treffen. Alle Wörter kommen hier im Forum tausendfach vor, wie soll ich den denn dann finden...... :evil:

Nachtrag: Ok, er sucht nach Reifen etc sogar wirklich. Fred gefunden passt also

_________________
Wer braucht schon ne Sig.


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerteufel nach Serverumzug
BeitragVerfasst: Mo 23. Feb 2009, 19:03 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Fr 1. Dez 2006, 21:01
Beiträge: 5817
Wohnort: Österreich
Motorrad: PC36 / BJ05 / schwarz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
4 mal in 4 Posts
gesuchter Thread

ist sogar gerade unter den aktiven Themen. :wink:


Die jetzt von dir genannten Begriffe funktionieren auch alle mit der Suche.

_________________
IfHH #730


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de