Dein Honda Hornet Forum

powered by Hornet-Home.de

Aktuelle Zeit: Mo 18. Nov 2019, 15:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 214 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: an die computer profis
BeitragVerfasst: Di 4. Jul 2006, 12:47 
Offline
Master Poster

Registriert: So 4. Jan 2004, 01:37
Beiträge: 6954
Wohnort: Switzerland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
1 mal in 1 Post
also ich möchte vom tuningtreffen, an dem ich war eine dvd erstellen.
dazu möchte ich ein video, das ich runtergeladen hab einbinden.

nun ist dieses video aber im format .mov

mein schneideprogramm kann aber nur .avi ; mpeg ; und .wmv

suche nach einem progrämmchen, das mir das ganze umändert.
habe RAD video tools bereits geladen. das ändert mir aber nur die video datei. nicht aber den ton. den übernimmts nicht.

wie kann ich das machen, vorschläge?

noch was anderes.
wie krieg ich ein video, das nur online abspielbar ist auf den eigenen rechner?


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: an die computer profis
BeitragVerfasst: Di 4. Jul 2006, 13:10 
Offline
Forums-Institution
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Okt 2004, 11:59
Beiträge: 18232
Wohnort: Bielefeld
Motorrad: Yamaha MT-09 Tracer + XTZ 750
Geschlecht: M
Danke gegeben: 488
Danke bekommen:
184 mal in 141 Posts
schnari hat geschrieben:
nun ist dieses video aber im format .mov
mein schneideprogramm kann aber nur .avi ; mpeg ; und .wmv

Da muss dann wohl ein entsprechender Konverter ran! Den hier hat gerade eine 4-sekündige Google-Suche gefunden... ;)
Ob der was taugt... keine Ahnung! :D

Zitat:
noch was anderes.
wie krieg ich ein video, das nur online abspielbar ist auf den eigenen rechner?

Wenn das Video in Flash eingebunden ist, siehts da etwas schlechter aus. Wenn das Filmchen aber via eingebetteten MediaPlayer abgespielt wird, brauchste nur die wirkliche Adresse!
Wenn das der Fall ist schauste am einfachsten beim Feuerfüchschen unter EXTRAS/Seiteninformationen und dann beim Reiter "Medien". Da sollte dann die Adresse des Filmchens zu finden sein. Alternativ kannste natürlich den Source-Code der Seite durchwühlen... ;)

_________________
Bild - aktualisiert: 30.10.2019
IfHH #681 - Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 4. Jul 2006, 13:42 
Offline
Community-Fan
Benutzeravatar

Registriert: So 4. Sep 2005, 11:12
Beiträge: 308
Wohnort: Wien20 Mopped: Hornet 600 (05)!NOCH DIE SCHÖNERE! Farbe: Bombay orange! Reifen: Noch die Originalen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Hi !!!

Also ich habe mich auch mal mit diesen Dingen auseinandergesetzt und ich sag ma so. Im Netz habe ich noch keine shareware entdeckt die wirklich alles umwandeln kann. Ich persönlich benutze ein Programm aus der "IM TOO" Collection. Es gibt nichts was dieses Programm nicht umwandeln kann. Ist auch nicht wirklich groß. Falls du interessiert bist kannst du mir ja ne PN schicken.

PS: hier
http://www.imtoo.com/ gibts alles was du brauchst aber nur halt shareware

lg
elmx

_________________
Forum für Biker in und rund um Wien !!!!
Bild
Pics vom Bike:Hier


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 4. Jul 2006, 18:06 
Offline
Master Poster

Registriert: So 4. Jan 2004, 01:37
Beiträge: 6954
Wohnort: Switzerland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
1 mal in 1 Post
ok. danke erstmal..

beide programme nützen mir aber nur bedingt was.

beim ersten von thalys funzt es zwar, aber es konvertet nur die hälfte. wenn ich mehr will, müsste ich das ding kaufen

beim zweiten komm ich gar nicht erst so weit. kann die datei die ich ändern will, gar nicht erst wählen.
@elmx
welches programm meinst du? dvd ripper?

edit:
habs grade gesehen. hehe. falsches programm. :oops:
die haben ja auch einen film konverter :lol:


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 4. Jul 2006, 20:29 
Offline
Super Poster
Benutzeravatar

Registriert: Di 2. Aug 2005, 01:07
Beiträge: 630
Wohnort: Lünen NRW Mopete: 6er 2004
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
schnari hat geschrieben:
beim ersten von thalys funzt es zwar, aber es konvertet nur die hälfte. wenn ich mehr will, müsste ich das ding kaufen

Moped und Auto in der Garage aber keinen Muli im Garten? SCNR...

_________________
Es grüßt, Jörg
ifHH 619
Bild
WARNING: Objects in mirror may disappear rapidly!


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 4. Jul 2006, 20:35 
Offline
Master Poster

Registriert: So 4. Jan 2004, 01:37
Beiträge: 6954
Wohnort: Switzerland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
1 mal in 1 Post
Duc2Nisse hat geschrieben:
schnari hat geschrieben:
beim ersten von thalys funzt es zwar, aber es konvertet nur die hälfte. wenn ich mehr will, müsste ich das ding kaufen

Moped und Auto in der Garage aber keinen Muli im Garten? SCNR...


auto und mopped gebrauche ich regelmässig.

warum soll ich 39$ (oder was das ding kostet) ausgeben wenn ich es nur 1 mal benötige

PS: auto muss draussen stehen :lol:
mopped braucht die ganze garage


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 4. Jul 2006, 21:02 
Offline
Master Poster

Registriert: So 4. Jan 2004, 01:37
Beiträge: 6954
Wohnort: Switzerland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
1 mal in 1 Post
wegen dem video, das ich gerne auf dem rechner hätte.

es handelt sich um dieses hier:
könnt ihr etwas schweizerdeutsch üben
klick

:lol:


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 5. Jul 2006, 08:23 
Offline
Forums-Institution
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Okt 2004, 11:59
Beiträge: 18232
Wohnort: Bielefeld
Motorrad: Yamaha MT-09 Tracer + XTZ 750
Geschlecht: M
Danke gegeben: 488
Danke bekommen:
184 mal in 141 Posts
schnari hat geschrieben:
wegen dem video, das ich gerne auf dem rechner hätte.
es handelt sich um dieses hier: könnt ihr etwas schweizerdeutsch üben

Hab ich kein Problem mit, ich verstehe die schon :)
Also den Moderator, den Rest habe ich mir jetzt nicht angesehen.... ;)
Das Filmchen ist aber aber gestreamt, da brauchst Du wohl einen entsprechenden Ripper. Sollte auch zu finden sein....
Die genaue Adresse ist http://real.xobix.ch/ramgen/sfdrs/chak/ ... :22:05.420, falls ein geeignetes Tool die URL braucht...

_________________
Bild - aktualisiert: 30.10.2019
IfHH #681 - Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: an die computer profis
BeitragVerfasst: Di 27. Jul 2010, 12:34 
Offline
Master Poster

Registriert: Fr 13. Mär 2009, 01:00
Beiträge: 3428
Motorrad: Honda Hornet S PC34
Geschlecht: M
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Häng mich hier mal ran...

Wollte eben beim PC von meinem Vadder bissel Arbeitsspeicher nachrüsten, weil da echt gar nix mehr ging. Ich hab bei Conrad 2 x 512Mb bestellt, eingebaut geht net. (Bootscreen ist unscharf, Farben vertauscht und fährt nicht hoch, auch nicht im abgesicherten Modus...)
Vorher waren 256Mb drin. Einzeln oder in Verdinbdung mit dem alten Chip funktionieren beide tadellos. Woran kann das liegen? Schafft der PC keinen gangen Gb Arbeitsspeicher? Oder muss ich da noch i-was einstellen? Ist doch normal Plug & Play

Hier mal die Eckdaten:
Intel Celeron 2,8GHz
DDR Ram 400MHz

_________________
Signatur gelöscht! LP


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: an die computer profis
BeitragVerfasst: Di 27. Jul 2010, 12:39 
Offline
Forums-Institution
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Okt 2004, 11:59
Beiträge: 18232
Wohnort: Bielefeld
Motorrad: Yamaha MT-09 Tracer + XTZ 750
Geschlecht: M
Danke gegeben: 488
Danke bekommen:
184 mal in 141 Posts
Die Infos zum Board wären hilfreicher....
In der Regel unterstützen die meisten Boards Dual-Channeling, dafür müssen in den entsprechenden Bänken identische Speicherriegel stecken.
Hast Du das vielleicht durcheinander gebracht?
Also in der einer Bank nun einen 256er und 512er gesteckt?!

Alle Riegel einzeln funktionieren aber, oder?
Würde daher erstmal den ollen 256er zu Seite legen und versuchen, die beiden 512er in bBetrieb zu nehmen....

_________________
Bild - aktualisiert: 30.10.2019
IfHH #681 - Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: an die computer profis
BeitragVerfasst: Di 27. Jul 2010, 12:40 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: So 4. Mär 2007, 17:39
Beiträge: 7941
Wohnort: Anger/Bayern
Motorrad: GsxR 1000 K7
Reifen: PiPo 2CT
Geschlecht: M
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
hättest vorher mal das board googelen sollen, und nachlesen wieviel speicher es verkraften kann.

_________________
Bild Bild


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: an die computer profis
BeitragVerfasst: Di 27. Jul 2010, 12:44 
Offline
Master Poster

Registriert: Fr 13. Mär 2009, 01:00
Beiträge: 3428
Motorrad: Honda Hornet S PC34
Geschlecht: M
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Also einzeln funktionieren alle Riegel. Ich hab im moment nen 256er und nen 512er drin.
Zusammen funktionieren die 512er nicht. Endweder kommt der oben beschriebene Fehler, oder wenn ich sie vertausch dann startet der PC alle 3 Sekunden neu, als würde man den Einschaltknopf dauerhaft drücken....

Ich geh mal runter und schau nach was für en Mainboard drin ist. Das entnehm ich dem Gerätemangaer oder?

_________________
Signatur gelöscht! LP


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: an die computer profis
BeitragVerfasst: Di 27. Jul 2010, 12:49 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: So 4. Mär 2007, 17:39
Beiträge: 7941
Wohnort: Anger/Bayern
Motorrad: GsxR 1000 K7
Reifen: PiPo 2CT
Geschlecht: M
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
schau halt mal ob du da was rauslesen kannst. ansonsten lies es direkt auf dem board ab.

_________________
Bild Bild


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: an die computer profis
BeitragVerfasst: Di 27. Jul 2010, 12:59 
Offline
Master Poster

Registriert: Fr 13. Mär 2009, 01:00
Beiträge: 3428
Motorrad: Honda Hornet S PC34
Geschlecht: M
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Asus P4GV-MX/S
Kann das sein? Ich hab davon echt überhaupt kein Plan :roll:

_________________
Signatur gelöscht! LP


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: an die computer profis
BeitragVerfasst: Di 27. Jul 2010, 13:23 
Offline
Master Poster

Registriert: Fr 13. Mär 2009, 01:00
Beiträge: 3428
Motorrad: Honda Hornet S PC34
Geschlecht: M
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Also hier steht, dass des Mainboard bist zu 2Gb verarbeiten kann.

Ich hab mir mal schnell Everest runtergeladen und noch mehr Informationen zu bekommen. Dabei ist rausgekommen, dass die Arbeitsspeicher-Speichergeschwindigkeit 200MHz beträgt (PC3200). Auf dem orginalen Riegel (wie auch auf den beiden neuen) steht allerdings 400Mhz :nix:

_________________
Signatur gelöscht! LP


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 214 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de