Dein Honda Hornet Forum

powered by Hornet-Home.de

Aktuelle Zeit: Di 22. Okt 2019, 15:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 14. Jan 2015, 11:21 
Offline
Neue/r

Registriert: Sa 12. Mär 2011, 20:34
Beiträge: 12
Motorrad: Honda Hornet 900
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Hallo
ich habe heute mein Ladegerät Oximiser 900 an meine Batterie angeklemmt.
Mein Problem ist das Display leuchtet Blau aber zeigt keine Schrift an.(Das Ladegerät
ist erst 2 Jahre alt) :nix: :nix: :nix:
Tomba.



Bild

EDIT: Habe die Frage mal in den AfterWork-Bereich geschoben.
In Technik/Elektrik soll es ausschließlich um die Hornet gehen und nicht um irgendwelches Zubehör!
:schlaumeier:


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Batterieladegerät def.?
BeitragVerfasst: Mi 14. Jan 2015, 11:32 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 6. Jun 2012, 13:51
Beiträge: 4694
Wohnort: Hölle
Motorrad: CB600F PC36 / Nuda900R
Reifen: PAGT
Danke gegeben: 66
Danke bekommen:
85 mal in 82 Posts
Und was willst du uns jetzt damit sagen? :nix:

_________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bild
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Batterieladegerät def.?
BeitragVerfasst: Mi 14. Jan 2015, 11:35 
Offline
Community-Fan
Benutzeravatar

Registriert: Di 16. Sep 2014, 21:10
Beiträge: 328
Wohnort: LEJ
Motorrad: Honda Hornet 900 SC48 BJ03
Reifen: Metzeler M3
Geschlecht: M
Danke gegeben: 17
Danke bekommen:
13 mal in 11 Posts
Ich habe keine Erfahrung mit diesem Ladegerät. Ggf schau mal im Netz ob es zwingend notwendig ist, dass die Schrift angezeigt wird oder ob die Leuchte ausreichend ist.


Cheers
Franz

_________________
___________________________________________________
FHRITP!

My Hornet


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Batterieladegerät def.?
BeitragVerfasst: Mi 14. Jan 2015, 11:46 
Offline
Neue/r

Registriert: Sa 12. Mär 2011, 20:34
Beiträge: 12
Motorrad: Honda Hornet 900
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Post
Eigentlich wollte ich wissen ob das NORMAL ist oder DEFEKT.


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Batterieladegerät def.?
BeitragVerfasst: Mi 14. Jan 2015, 11:51 
Offline
Forums-Institution
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Okt 2004, 11:59
Beiträge: 18229
Wohnort: Bielefeld
Motorrad: Yamaha MT-09 Tracer + XTZ 750
Geschlecht: M
Danke gegeben: 488
Danke bekommen:
182 mal in 140 Posts
Am besten..... TESTEN! ;)

Also wenn man eine leere Batterie dran hängt und am nächsten Morgen ist sie geladen funktioniert es wohl noch.
Ansonsten kann Dir das wohl nur jemand beantworten, der:
a) das gleiche Ladegerät hat
b) das gleiche Problem damit

_________________
Bild - aktualisiert: 11.10.2019
IfHH #681 - Fragen gehören ins Forum und nicht in mein Postfach!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Batterieladegerät def.?
BeitragVerfasst: Mi 14. Jan 2015, 11:54 
Offline
Aktives Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Mi 6. Okt 2004, 10:16
Beiträge: 149
Wohnort: direkt vor der Eifel
Motorrad: 3x PC36; RD02
Danke gegeben: 1
Danke bekommen:
10 mal in 10 Posts
wenn nicht zufällig wer deinen beitrag liest, der ebenfalls solch ein ladegerät besitzt, wirst du nicht viel in erfahrung bringen können. was allerdings helfen könnte, versuch es mal über die suche, im board oder im netz. meist ist man selbst nicht der erste mensch mit dem problem, vielleicht gibt es schon beiträge und lösungen dazu.
allerdings hier eine frage platzieren und erwarten, dass jemand das problem erkennt und dir sofort weiter hilft, ist schon sehr optimistisch.

_________________
MfG

Fredy


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Batterieladegerät def.?
BeitragVerfasst: Mi 14. Jan 2015, 12:40 
Offline
Master Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mi 6. Jun 2012, 13:51
Beiträge: 4694
Wohnort: Hölle
Motorrad: CB600F PC36 / Nuda900R
Reifen: PAGT
Danke gegeben: 66
Danke bekommen:
85 mal in 82 Posts
tomba-7 hat geschrieben:
Eigentlich wollte ich wissen ob das NORMAL ist oder DEFEKT.


Ich habe das Ding auch und würde sagen, dass etwas mit dem Gerät nicht stimmt. Zumindest gab es einen solchen Effekt bei mir noch nicht.

_________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bild
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Nach oben
 Profil  
BedankenMit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 17. Jan 2015, 22:10 
Offline
Super Poster
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Jun 2011, 14:08
Beiträge: 679
Wohnort: Kilstett
Motorrad: Hornet PC41
Geschlecht: M
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
27 mal in 27 Posts
Ich hab das Teil auch zwei Jahre in Benutzung gehabt. Aber sowas hatte ich nie. Wenn das Display blau leuchtet sollte auch was zu sehen sein

_________________
Geht nicht, gibts nicht.
IfHH 779


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
BedankenMit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de